Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая блядь, ты же к спецу обратился, ну нахера самодеятельностью заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая по книге хотя бы делал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Натяни всю правую сторону, что бы было без ослаблений. На паразитном ролике херня какаета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая и книга есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая но делаешь вопреки ей, где смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая осталось запороть мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая я вроде как помощь попросил а не критику , если не хочешь помочь так и напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Я хз как у тебя на твоей бензинке, но когда я надевал ремень на шестерни у себя, то я немного подкручивал колено, что бы ремень натянуть с правой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая просто сразу видно, что книгу не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая за попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая садись, два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая нельзя колено подкручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Там где-то на пол зуба у меня вышло, потом всё стало в метки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Я ж не спец. Просто говорю о том, как делал я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая пусть другие тоже ошибутся. логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая делать наугад это большая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Ну в любом случае, если ему кажется что ремень у него короткий, значит накосячил в накидывании ремня от колена, до шестерён распредвала против часовой стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая на фото не видно, конечно, но дело точно в неправильной установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Ну пускай пробует. Главное что бы потом сварил метки после прокручивания мотора от руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая и книга (со слов) есть, но делает по своему. а потом совет, прочти книгу хреновый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая я только что прочел и сделал как было указано делпд так же не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая выше описал не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая там да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая не там, а ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дим Димыч Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ну по книге я сейчас начал тосно такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая жаль, не видно ничего, показал бы на неточности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Вопрос. Откачал масло через щуп новой приблудой, вроде полность(шевелил до упора втыкал).залил 4 литра, на ровном месте до верхней метки миллиметр максимум не доходит, по талмутам 4,3 в этот двиг…. Подлить чутка или 4 литра хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения