Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15662.jpg.2d9824b4a6bc53d81843572e20803e04.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая ой, а чо случилось, дрюча? где диски сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая и мотор помощнее, но всё-равно дисков не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая 95 год...Карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая у меня есть 136 коней, там тоже барабаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Диски там ставили только на 2.0 версиях, либо 1.8 инжектор а не моник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Андруча и на 80ти кобылах будет 5 секунд до сотки ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая У меня была вента...сказочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Это тупая особенность немцев тех годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая а 2,8? а 2,9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая а у меня не немцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая По салону лохану лет 20 форы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Показать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая В 95 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая похер на твой салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Просто поверь мне на слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая да он просто так, шутит же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Я уже загуглил, всё таки завозили, не всё так плохо оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая троллят просто русское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Сосед сегодня взял жигу 2029 , у него просто клима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Линзованные птф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая уже в 95 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Ценники конечно поменялись , взял даже дороже 2020 , чем я с салона брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая Ну только что св , а у меня седан , но у меня плюшек больше в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая дают за логан 8,5. это больше чем на тысячу дороже, чем купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15663.jpg.9b21c254a35ca27d7650593d3bd24b9f.jpg Дешевле и в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая чего дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая лохана за 8.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 18 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая в гольф я не помещаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения