Гость MarsArei Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Или начинают гнить ещё на конвейере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Да это ваговская фишка )))полный багажник то воды то снега. А если провафлить то еще и края крышки капота можно загнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая На рынок, к перекупам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Поподробнее))) назначение у них одно было с салона. Дупу возить и мозг не трахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая мне нужно ездить 15+ лет без ремонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая поло я наебну за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Сдуру можно и ….) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Самозакрывающиеся окна в дождь не помогают? Инженерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая что ж не ломается никак? уже 10 прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая А андруха переплатил за функцию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Развели как лоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая коллега три полика сменил по трейд ин. два года и в труху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Много знаете поло что поломались? Тот что я брал 5 лет уже ездит на треклятой дсг и не ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая да, много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая у меня ваг контора под боком, бывшая работа. оттуда только правда доносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая не чатам же всяким верить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая да и можно ездить аккуратно, а не как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая У лохана другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая И фееричный бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая давай про то, в чём шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая а то про машины у тебя не выходит чота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Выходит у других моторы менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая да? понимаю. ну что ж, если чинить не научились, пусть меняют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Вот взрослый человек а все туда же. Как по мне логан днище даже среди бюджетников. Но я никому не доказываю обратное, нравится и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая так не в нравится дело. неужели не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая больше никакая машина не сможет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая вообще никакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая даже тележка с магазина, у неё колёса заклинят тупо, а этот поедет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения