Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая да и не было никогда поло по 7 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Так и ч про то что по выносливости он может и хорош, но и поло неплох , да он дороже в обслуге, но неплох. Иначе в такси б их не брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая в такси cfna на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая cvwa, опять же, на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Я видели тси на механике правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая ну и? он 7к стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая да на обслуге разорился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая таксисты богатые, могут позволить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15678.jpg.062059a08b12c3011293f67a14909a44.jpg Доброго времени суток С переда резинку обрезал вставил назад Подскажите пожалуйста как правильно надо в какую канавку что сунуть Но вродебы и так норм Не сфоткал как первоначально было Если кто сможет сфоткайте плиз как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15679.jpg.7336fa03aae4b9a4074cddf5bc8a51c5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Паша Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_05/file_15680.jpg.0e245acc53f905c55eaa92972718728e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Ну я сейчас не буду утверждать. Могу сказать что в 20 году поло 1.6 мкпп стоил в базе чуть меньше 10 ки( кондей эсп) . веста в базе те же деньги была. Вот логан не помню , я его не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая так я рассматривал, всё рассматривал. не два, пять десять моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Этот мотор под давлением хрен выдержит поездку Минск - Москва - Минск. Я не говорю за другие машины а только за свои, была Ауди а7 с мотором 3.0 тфси вот она наваливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая ваги были в списке, не смотря на адскую ругань мотора 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Ну не писти плиз. Я гонял на нем в Киров, 1600 км в одну сторону, средняя 125 км в час. 4 человека и полный багажник. Даже масла не скушал туда обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая а за городом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая сколько ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Что именно хочешь спросить я не понял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая ну в городе пусть 125. за городом интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая аа, средняя. так тянулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Маньяк))) в городе я езжу не более 80))) а за городом мы ехали 125 на круизе. По м1 до а 108 дальше Владимир , нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая так логан сильно быстрее ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Вообще то дети в машине) а поло не мерс с 30 подушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая По платке новой в Киров ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая ну да, консерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая хорошо, что не поло взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Как и любая дешевая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Я по новой платке в Киров 160 пилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 19 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая Неее))) поло козлит на 160 даже груженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения