Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 317,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я про мягкость спрашиваю , не про экономию речь , просто для себя интересуюсь какие поставить, а то каждый стык дороги Бах Бах сзади и каждый полицейский проезжаешь и в конце бух глухой , вот и спрашиваю что будет мягче или что ставить лучше

газ не для жёсткости или мягкости. мягкость будет зависеть только от настройки амортизатора на заводе.

газ позволяет амортизатору работать на легке в экстримальных условиях. проезды по неровностям на больших скоростях это именно такие условия.

Просто почитав по мягкости , все статьи что масляные мягче и газовые как на тележке едешь , вот и я еще спрашиваю людей которой понимают , какие мне поставить в рест

те, что действительно жёсткие, это однотрубные, может их сравнивали с масляными. это совсем другая тема. в случае с пежо, любой модели, это не актуально.

Здравствуйте, захлопнулась задняя правая дверь, Пежо 407, с наружи и внутри не открывается. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и может подсказать, что в данной ситуации можно сделать?

Менял кто переклбчатель света и поворотники на пежо 406 рест? Сложно? И еще смотрю там два вида разъёма. Один белый о лвух проводах, второй зеленый аля плата. Какой заказывать? Или вин код норм пробьёт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...