Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 там, где хуже, можно поиграться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 Ты, может, магнит для таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 Тут базару ноль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 Когда ты уже читать научишься? Писали про аварийку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 Я нет...потом жалеют об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 И уже никуда не спешат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:44 Я не умею читать и писать И не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 просто я играючи, с позитивом отношусь, другие нервничают, злятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 Это андрухе ж было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 Я так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 но на оценку это не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 А ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 Если тебя подрезали...кто должен моргать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 Могу потом сбросить водятлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 Получается что, играйся и не оценивай))) и всё будет збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:45 🤭😄😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 Оба, остановиться у обочины и поморгать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 🤔🤔🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 выше сказали, что в Москве водители ездят лучше. с этим спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 10:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:46 Моргаешь дальним людям в жопу, а потом удивляешься, что тебя учат. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:47 Количество аварийных ситуаций действительно учат быть внимательнее и искуснее в вождении 🤭😁😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:47 ясно. ну, теперь знать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:47 Да и похуй)) относись проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 Мне эта информация ни к чему Я не сравниваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 но надо 5 коп вставить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 мы ж не против. познавай мир, всё бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:49 А тут не вставляют 5 копеек Или твои - рублёвые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:49 что мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения