Гость Egor Fedorenko Опубликовано Вторник в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:27 Врио клоуна Дзимка вступает в должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:27 я на это не учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Вторник в 12:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:32 Ты вот с ним незнаком(,я тоже),водку за одним столом не пили,а начинаешь бузить на человека,а он между прочим не последний человек в этой группе,и при надобности всегда даст дельный совет по ремонту.Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:34 Я пропущу . Только не путай . С второстепенной , не хитровыдранного с соседнего ряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:35 И встречную на поворот без проблем . Только я Смотрю ещё в зеркала назад , чтобы не получилось медвежьей услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:38 И да , я тот человек , который добавляет газу, чтобы сократить дистанции , чтобы мудень не влез передо мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:38 Объяснять нужно , почему я так делаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Вторник в 12:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:38 Сам такой 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:41 Очень часто вижу в потоке по полосам , как сосед(ка) добавляет скорость , чтобы влезть именно перед тобой (перестроиться) . Притормози , ука , и дальше решай свои проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:41 хорошего человека нога пропускает автоматически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:43 Димыч , ну не дурные же все на дорогах , ну ведь видно ж , когда реально чел проэбл поворот и тд , я всегда пропущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:43 конечно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Вторник в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:44 Угу 🤣, особенно приятной внешности 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:44 И хитровыдранных видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Вторник в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:44 Заблаговременно ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:46 И внематочно 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:46 И повторюсь : клал я на ихние поворотники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:48 У меня стаж 30+ , и не в шкуафу В/У , и не любителя категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 13:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 13:07 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано Вторник в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 14:58 😁👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Вторник в 15:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:18 Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 15:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:31 Сколько воды и теоретиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 15:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:32 интересно, а противоположность этим "теоретикам", кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:34 Факты на видео, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 15:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 15:34 а на мой вопрос ответ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:15 Вылезло. То , которое наё поворотный ряд и поворачивает с прямого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Вторник в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:15 Хитровыдранное непуганное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 16:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:43 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 16:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:53 Как всегда без фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 16:54 Никто не смог напугать и научить, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения