Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад страх догнать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад не успеть затормозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Где там вчерашние боты? Ваш выход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад легко заявлять ничего не проверив, или не зная. понимаю. для этого вы сюда и припёрлись 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад это ж надо было ляпнуть про износ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В гололёд только шипы помогут и то не сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад по гололёду несколько раз буксировал, был в шоке, что она может такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад И в горку тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад именно в горку и тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X_Ж Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Страх что из-за таких чудаков, святоверующих в суперспособности 14-ти летней резины могут пострадать другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_11/Screenshot_2025-11-28-14-39-39-627_com.android.chrome.jpg.5ca5a98e85d7a377522a1ca77e154005.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Цена решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад вот зачем херню нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X_Ж Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Это понятно, но с пеной у рта доказывать, что древняя резина лучше любой новой, это верх тупизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад при торможении стараюсь слабее, что бы успели сзади затормозить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость X_Ж Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я не знаю зачем ты херню несешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад я не доказываю. резина доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад у меня навалом резины, новой. но эта ведёт себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад как объяснить, я не знаю. раньше делали лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад есть одно объяснение. она узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад очень мягкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад сравнил сейчас по жёсткости, тактильно. новая и 4-х годовалая, одинаково жёсткие. старая мягкая. и глубина протектора у старой больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Добрый день. Подскажите кто занимается ремонтом топливной системы? Пежо 308 1.6 дизель 2009г.в. Заглохла не заводится. Поменяли на сто грушу, думали сосет воздух, не помогло, пробуют менять ругялятор давления, если не поможет сказали отгонять кто топливной занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад диагностика была? или так, наугад ковыряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад читать ошибки бесполезно. диагностика нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну по-любому была, это коляда, они французами занимаются. Надо спросить что диагностика показывает? Сказали что попробуют регулятор, не нравится как он жужит, а дальше типа уже методом тыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А какая именно? Я не сильно понимаю в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Меркуленко Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 50 атмосфер сказали вроде давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад ну например, подсос воздуха я лично диагномтирую визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад комп тоже к диагностике можно отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения