Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:44 Ок , мы не против 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:09 Могу посоветовать опытного продавца, продажу не гарантирую, но хотя бы поржем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:23 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:23 они и так давние конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:25 хотел шашлыка забомбить, да в магазах даже рульки нету. выгребли всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Суббота в 10:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:30 Колбасу бери "пальцем пиханую",тоже неплохо заходит😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 10:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:31 да мне любое зашло бы. застолье намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 10:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 10:32 пришлось замаринованный взять. только лука нашинковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:48 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:49 Я уже сделал и баню затопил, нужно будет еще креветок нажарить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 12:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:50 я начну в 9 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 12:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:56 В 9 я уже третий раз в парилку пойду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 12:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:57 Поеду за пивком, забыл купить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 12:58 Заодно и лампочку в стоп куплю, пол года не походила перегорела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:14 Что хоть продал в этом году? Спец диванный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 14:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:32 Вылезло вонючее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 14:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:37 У ботов выходной...где твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 14:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 14:51 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:37 Дрюча, так я свои услуги и не предлагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:39 Трепло позорно сливаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:43 Купи у меня снегоход, недоумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 15:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:47 Нету необходимости ничего продавать и покупать, в моём распоряжении 3 авто, т.е. при необходимости я передвигаясь на том, которое больше всего подходит под конкретные задачи и ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 15:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:58 Андруха нас всех продаст, купит и опять продаст, но уже дороже... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 15:59 Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:11 Снегоход летом продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 16:14 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:14 Ага, вместе с лыжами и санками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Суббота в 16:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:34 Вот тебе нравится садомазохизм,у тебя мне кажется есть в багажнике и плети и всякие приблуды для этого😳 АндрЭйка АндрЭйка,айяяяй,фу таким быть В жизни бы тебе руку не пожала 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 17:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:42 Час прошёл , ответа нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:00 Димыч а по ГОСТу срок службы резины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения