Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:31 зачем мне это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:31 Это относится ко всем шинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 белшина двухгодовалая, вся репаная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 а здесь ни одной трещинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 Чтоб тебе выдали акт о их негодности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 Я про диагностику шин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 не выдадут такой акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 Выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 у тебя есть дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 Ты отвези ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 Конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 ну и еби им мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 И их я вожу на хорошей резине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:34 малейший нюанс и шины меняются. а ты мне бредни рассказываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:34 Нет не понял ты дерзишь и не хочешь воспринимать, то что ты не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:34 я внимательно слежу за своим. а ты следи за своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:35 я не прав? так не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:35 Так ты не изготовитель резины. Ты можешь за подвеской, двс и порядком в салоне следить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RDD Опубликовано Суббота в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:35 А дверью? 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:35 за резиной слежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Суббота в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:37 См делить нужно за манерой езды если резина не в кондиции и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:37 в том и дело, что придраться не к чему. вот и наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:37 Болен просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 думаешь? я думаю, он просто выпил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:46 Ого вас штырит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:46 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:50 не всем дано понимать некоторые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения