Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Открою тайну...у меня не 1.4 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад думаешь, кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад насрать, абсолютно всеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад потому, что большинство повырастало с пелёнок уже, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Поэтому пусть обтекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад опять о себе от третьего лица... учи русский, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Только факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Трепло может думать, что хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад да никто не против. думай, мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 🫡 Андрюча конечно общаться вообще не умеет. Но в вопросе, касающемся китайцев, я целиком и полностью на его стороне. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Или умеет, но не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад вот стоит передо мной муж коллеги супруги. на китайце. они с ним проблем не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Но сегодня и вчера- я с ним! 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17795.jpg.d9af027622dac878bab32f1f738aedcc.jpg такой вот авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Так дело же не только в наличии или отсутствии проблем. Машина должна банально нравиться. И ехать нормально. Эргономика, управление и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад она им нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад и мне, но я не могу пользоваться электричкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад когда начал узнавать, что нужно и сколько денег на розетку, так и отвернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 59 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 59 минут назад Ну тут два варианта: 1) врут; 2) не шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад шарят и не врут. смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад не купили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 58 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 58 минут назад СуйХуньВчай какой-то очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад не пофиг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 57 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад Я тя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 56 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 56 минут назад когда у них был пыж, он обслуживался у меня. и мерс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 56 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 56 минут назад 5008 пыж и w211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад Каждый год ремонтирую стартер, или рукажопы работают, или запчасти совсем отстой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 55 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 55 минут назад Хорошие ж машины были. Что их сподвигло Лабибубу китайскую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения