Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад кто мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад это не те, кто обсирают вечно дизели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17805.jpg.1c973c4dd931ddc9a51dd7e3f5207ef4.jpg 17к там за гибрид..у нас их нет , и ценник будет за 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Цифры никакой шрот дизельный и рядом не лежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад а кто те? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад те самые мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад как только заходит речь, начинается, дизель даёт в долг, и прочие бредни дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну за тех не знаю и говорить не буду. мне лично дизеля не нравятся (субъективно), но я ничего против не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад тогда ты точно не в тройке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад довелось побывать в пятёрке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад ну если судить не как пежо в целом, то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Полноценный 2-литровый ДВС с АКПП, параллельный гибрид – в отличие от большинства китайских гибридов, где ДВС выступает как бензогенератор. Расход по трассе на топливе 5-6 л, а не 9-10 л как в последовательных гибридах, где идет двойное преобразование энергии. Батареи хватает на 57-59 км (фактических, а не китайских). Доступная емкость – около 10,5 кВ*ч, Батарея полностью никогда не разряжается, оставляет 12-13% - в помощь ДВС при ускорениях, подъеме в гору, а также для продление срока службы батареи. ДВС всегда работает в ненагруженном, щадящем режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад какие варианты у кетая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://cars.av.by/kia/optima/125862241 цена год и не овощной мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад на помидорах не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Мой фактический расход топлива за последние 10 тыс. км – 0,7 л / 100 км – видно по фото. Живу в частном секторе, езжу преимущественно на электричестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад твой выход с твоим 2.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад с кем ты общаешься? с Диабалдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А мне нравятся. Как раз DW10 у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Опять с духами. Из интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17806.jpg.73c1cbed667650be2b8eb8b9404bb82f.jpg +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/Screenshot_2025-12-05-10-49-40-332_com_miui.home-edit.jpg.350ded2d9ef478eeaa363da4aab8822d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад И мой ДВС есть в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад вага там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад А вот про 2.0 спорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад М9R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад И особо не видно там бензов . Всё в кредит 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения