Гость Igor Опубликовано Вторник в 06:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:45 Потом поменял егр включали адблю все ок нету ошибок, но через 20 тыщ отключили т.к нет в нем необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:46 Скинь ему номер я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано Вторник в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:47 Понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Вторник в 06:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:48 Скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 06:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:49 Короче для точного решения проблемы и принятия решения, нужно сделать качественную диагностику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано Вторник в 07:09 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:09 Еще и егр к адблю привязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 07:18 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:18 Егр и адблю вообще тоже не связаны , но ошибку чего-то бьет адблю) И именно тогда когда с радиатором проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано Вторник в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:20 Я не тебе писал))) а на его сообщения по поводу закрытия егр и тд. А у тебя било ошибку наверное из-за антифриза в выхлопа. Возможно какой то датчик "чувствовал" его и не разрешал впрыск адблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 07:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:25 Возможно я не спец ) просто история моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Вторник в 07:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:58 @Димыч. где у нас замерзайка по самым демократическим ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Вторник в 08:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:00 На Экспобеле по 6р,за упаковку 20))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 08:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:04 Они в зоне отчуждения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:05 У меня также 4шт за 20р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:16 где у вас такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Вторник в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:28 Все что мне попадалось, стоило гораздо дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:30 я не покупаю, поэтому не знаю цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Вторник в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:52 А что заливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 08:52 не купленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:33 Гомельская область😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:34 что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:39 Ничего хорошего кроме наличия рек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:40 Я в шутку называю ее зоной отчуждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:40 так а с чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:41 Ну а ты забыл как людей выселяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:41 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:42 39 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:43 мне полтинник скоро. не помню ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Вторник в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:44 Наверное радиация повлияла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 12:46 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:46 там, где она была, может и повлияла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано Вторник в 12:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 12:53 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17819.jpg.c0e6adc54bcdd82a7f474947130a82e9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения