Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Вадим Криворотов

Это вас мой вопрос допекает по ходу, если вы так реагируете, для чего тогда этот клуб нужен, чтобы спрашивать и задовать вопросы, мой вопрос не повторялся, а был добавлен с редактированиями, я первый день сдесь, и ещё не до конца разобрался где, куда писать.

• Ответов 281,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет У меня в дизельном Citroen C5 X7 есть шланг обратки, который состоит из двух кусков - один похож на резину, а второй что-то среднее между резиной и пластмассой, они соединены переходником, который сломался Так как поиск на разборках нового шланга не привёл к результату, может кто знает, есть ли в Минске конторы (желательно в обведённой области), которые могут заменить этот переходник в шланге? Вроде слышал что есть такие мастера Или может кто-то ещё что-нибудь посоветует? Можно ли сделать это в домашних условиях? Я бы попробовал конечно, но очково запороть этот шланг вообще, учитывая что на разборках его не купить

Гость Андрей - менеджер маркетплейсов

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_03/file_658.jpg.18c46b8255ca756f16fad8c470285a54.jpg Всем добрый вечер) Помогите пожалуйста разобраться, как настраивать память сидений🙏 Запрограммировано так, что после нажатия меня не видно из за руля)

Гость Андрей - менеджер маркетплейсов

Так вот проблема в том, что когда я настраиваю под себя и нажимаю м+1 никакого звукового сигнала нет, а затем, я для проверки сбиваю регулировку в ручную и нажимаю 1, и меня сново возвращает в настройки "очень большого человека" )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...