Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 281,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_05/file_888.jpg.132de3656c48e30815d606d5f151e910.jpg Лично мне комфортно, и повторюсь, скошенные комнаты не приносят дискомфорт, главное с умом делать планировку

лично я предпочитаю полноценный второй этаж, а по возможности, дом вообще должен быть 1 этажным, а на чердаке можно бильярдный стол поставить...

У меня три этажа, у нас есть ещё полноценный нулевой этаж, короче говоря, если строить с нуля, то хозяин барин, но в идеале это делать с умом, вот у нас в Германии все дома с нулевыми этажами, то есть, жил площадь большая, а верхние этажи могут быть и скошены, всё зависит от того, за чем гоняться. Но по факту, я бы не делал чисто квадратный дом с глубоких соображений)

У меня вопрос по теме, какое масло лучше лить в коробку пежо 307 на механике? Мотор работает идеально, но коробка воет, вот и хотелось бы поменять, может есть какие-то соображения, что лучше залить и от шумности? Да, и главный вопрос, кудой его там заливают?

участок в 10 соток в том месте стоит 10,000$ вот и считайте затраты. ну пусть там будет ещё один дом гараж добавьте 10+60+20 вот и сотка

я просто знаю затраты на это все, после непосредственно строительства основного здания, это больше половины указанной суммы)

одногруппник построил дом в колодищах за 60,000 под ключ, сегодня можено смело за 200,000 продавать. прикол весь в том, чтобольшинство боятся стройки как огня вот и покупают готовое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...