Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Привет всем! Не была в клубе много лет,пришло на почту сегодня сообщение, что появился чат от Пежо клуба и вот я здесь.Если что, я волонтер по собачьей тематике.Мой ник в клубе был Lusi

Гость Тыщенко Дмитрий

ASK или FSK вот в чем вопрос - Peugeot 308 - Пежо-Клуб Беларусь https://peugeot-club.by/blogs/entry/10642-ask-ili-fsk-vot-v-chem-vopros/

Всем привет Почитали двигатель показало ошибки 1.из них 0411 неустронимая ошибка: сигнал минимального уровня присадки топлива 2.из них 0611 неустронимая ошибка: насос для подачи добавки в топливо . Горит чек гаснет потом снова загорается 3.из них 0610неисправность насоса рециркуляции ABS(антиблокировочная тормозная система )ASR (регулировка пробуксовки при ускорении ) Подскажите может кто знает как исправить?

С сегодняшнего дня и до понедельника Минск будут чистить от снега. Вот где просят не парковать авто: ✔️ С 20:00 13 января до 8:00 14 января по ул. Володарского от ул. Кирова до пр. Независимости. ✔️ С 8:00 до 20:00 14 января на участке по ул. Комсомольской от ул. Кирова до пр. Независимости. ✔️ С 20:00 14 января до 8:00 15 января в проезде у дома № 38 на ул. Притыцкого. ✔️ У дома № 42 на ул. Притыцкого — с 8:00 до 20:00 15 января, у дома № 54 — с 20:00 15 января до 8:00 16 января, у дома № 78 — с 8:00 до 20:00 16 января.

Гость Autandzil Krakadylau

Парни, с пежоклуба, вы, красавцы, конечно. Но есть люди, которые трясутся возле мертвой машины, и пытаются через этот сайт получить помощь. Давайте вы свои давления клапанов придержите, вместе с ЧСВ, и если есть, чем помочь, ответим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...