Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 19:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:53 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано Вторник в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:55 Я так понимаю, что тут все стабильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Вторник в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 19:56 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Вторник в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:12 Я же говорю, нужен диагноз Придумай новое что нибудь,не будь однообразен,хотяяяя...я же не медик, тут пилюля или п....я Тебе объяснять не буду,нет смысла,с больными людьми нет смысла разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Вторник в 20:13 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:13 Ну вот и закончим на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано Вторник в 20:15 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:15 Ну слава богу, может все таки дойдет до тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано Вторник в 20:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 20:31 А где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:12 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано вчера в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:22 Надо ему на ящик презервативов скинуться. Чтобы такие больше не рождались. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано вчера в 05:56 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 05:56 Сучку просто пожалели в прошлый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано вчера в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:19 Какой же ты пресный тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано вчера в 07:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:28 Как ты подобрала культурный синоним к слову "конченный"😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано вчера в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 Я временами бываю культурной,по отношению к АндрЭйке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано вчера в 15:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 15:23 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Да. Я раз в 5 лет захожу. И изменений не наблюдается. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Слава , редко заходишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Нервы берегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Чего на аве альпина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Шоб никто не догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну ты хоть помнишь , кто я ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Ну конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Или ты боишься, что я Аудиомакса от Дрючи не отличу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Свят свят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вот была бы умора😂 АндрЭйка наверно бы потерял сознание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад АндрЭйка уже классика тут, смотришь и памятник поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Блок управления вентилятором менял кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад ближе к делу, в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Кто ты бот...и что отличать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад Вылезло опущенное дрючело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения