Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:52 элементарно, закрыть от воздействия солнечного света, и чудесным образом вещь перестаёт стареть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:00 Это бред )) читай книжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:00 ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:00 Вернее еще одну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:01 У меня сейчас стоит резина на крузаке ей 10 лет будет. Мне сегодня написали рекомендую и дали почитать литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:01 давай ещё раз повторю. малейший нюанс и я бы их заменил. я понятно написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:02 Из-за чего и написал про срок хранения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:02 у тебя резина была в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:02 Ок. Я такого же мнения, но мне написали сегодня и дали книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:02 я бы тоже дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:03 причины были, раз дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 Они сами сказали она идеальная, но состояние корта они не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:05 Причины дата производства 2016 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:06 если в твоих шинах стальной корд, то можно на это подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:06 сомнительно, конечно, но хоть с какой то натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:21 Хо , я возил корд на мишлен в Италию из РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 Норм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 19:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:22 И это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 19:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:29 У меня два почти новых тойо стреляли. А нордман на 11 сезон пошел. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 19:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:32 3-хлетний мишлен разваливался. только пригнал машину, поехал на техосмотр и на тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Нокиан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано Суббота в 19:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:48 Корт-это для игры в теннис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:49 Хоть один теннисист есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Кипелов Опубликовано Суббота в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:52 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 19:54 Прошу прощения!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Суббота в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:00 Покупаем резину и ковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Суббота в 20:10 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:10 Не, просто нордман. Российский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано Суббота в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:12 Вылезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано Суббота в 20:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:19 Самостоятельно. При помощи компьютера, Гугла, и флэшки. Инструкций на том же драйв2 пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 20:20 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения