Гость pNd Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад На кросцовере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад если бы на все времена, было бы много хэтчей у них. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Для меня лично вообще лучший кузов - минивэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад На яком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Но их больше не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17779.mp4.f4866601cc3da122bf64a19c84f97234.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вот и показатель развития. Если бы были развитыми и впереди планеты всей, то делали бы и правильные кузова. А не только попсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Не на китайском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А я практически всегда на них ездил , но отказался . Жопу вожу на работу с работы в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад так они попсы, читай, хэтчей, почти и не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Учитывая , что и это у меня 5 метров практически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Попса - это кроссоверы нынче. И уже давно. Лет 10 как. Если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад есть такое понятие - тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ну мне простительно. У меня семья большая. Я в хэтч не помещаюсь. И даже в универсал не влажу. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Вот все гонят на китайцев , только никто не говорит про ценник в Китае и про ЗП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад от нищеты можно гнать на всё подряд. то, что эти машины делаются на 5 лет, никто не учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад и за ржавчиной никто из обеспеченных никогда не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я даже близко не топлю за китайцев . Но они , цука, красавчики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад А немцев в Китае уже клепают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад и я не топлю. но тут уж и правда, факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Фускты 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад в прошлом году, на китайце, эмгранд х7, прозевал утечку по фильтру, задрало колено, все запчасти встали в 470 рублей. новые, орига. колено, вкладыши, сальники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад соседу помогал делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Кулёк универсал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ты болен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Врач, ёпта . Дохтор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Я и без него диагнозы напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Ректор красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения