Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Открою тайну...у меня не 1.4 мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад думаешь, кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад насрать, абсолютно всеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад потому, что большинство повырастало с пелёнок уже, а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Поэтому пусть обтекает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад опять о себе от третьего лица... учи русский, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Только факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Трепло может думать, что хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад да никто не против. думай, мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 29 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 29 минут назад 🫡 Андрюча конечно общаться вообще не умеет. Но в вопросе, касающемся китайцев, я целиком и полностью на его стороне. 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 28 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 28 минут назад Или умеет, но не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 28 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 28 минут назад Это другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 27 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 27 минут назад вот стоит передо мной муж коллеги супруги. на китайце. они с ним проблем не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 27 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 27 минут назад Но сегодня и вчера- я с ним! 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_12/file_17795.jpg.d9af027622dac878bab32f1f738aedcc.jpg такой вот авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад Так дело же не только в наличии или отсутствии проблем. Машина должна банально нравиться. И ехать нормально. Эргономика, управление и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 26 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 26 минут назад она им нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 25 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 25 минут назад и мне, но я не могу пользоваться электричкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 24 минуты назад когда начал узнавать, что нужно и сколько денег на розетку, так и отвернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 24 минуты назад Ну тут два варианта: 1) врут; 2) не шарят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад шарят и не врут. смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад не купили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад СуйХуньВчай какой-то очередной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад не пофиг ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 23 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 минуты назад Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 минуты назад Я тя умоляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 минуты назад когда у них был пыж, он обслуживался у меня. и мерс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 21 минута назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 минута назад 5008 пыж и w211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад Каждый год ремонтирую стартер, или рукажопы работают, или запчасти совсем отстой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pNd Опубликовано 20 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 20 минут назад Хорошие ж машины были. Что их сподвигло Лабибубу китайскую купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения