Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 https://t.me/auction_prozakaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Здесь спроси, может подскажут, может даже бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ну, дилер может дать свою информацию-да и то, только хозяину. А то, что было в гарантийном ремонте-вообще не обязаны давать. Только если знакомые какие-то есть, которые посмотреть могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Да в Европе посмотрит, она ж только приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Раскудахтались блин, за живое зацепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 по вагам есть прям ТГ боты, за пару денег все прекрасно показывает, что делалось каждый приезд и на каком пробеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 По вагам-это к Андруччо, он там большой специалист)) Ты же не про ваг ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Зачем льва тогда брал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 по вагам я сам знаю куда) привел как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Кстати про Ваг, дрюча, чего гнилушка ещё в продаже, как же купцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 И сначала пробивают тачку....потом покупают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 И вот очень интересно, откуда такая информация в тг у ботов? Кто-то же её туда вносит? И не бесплатно, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Пробивают и больше не звонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Отправляй ко мне, я буду отчёт автотеки высылать, где-то он у меня валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 не брал еще, разумно ведь сделать это до того как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Решил с темы соскочить, как обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 День добрый, Пежо 307, акпп, случилось интересное, может кто сталкивался. Сегодня по жаре пришлось в горку подниматься, потом обратно на первой спускался, вроде все в норме. Через пару минут на перекрёстке встречку пропустил, газ нажимаю, а машина еле ползёт и движек подёргивается, словно на механике пытаешься со 2 или даже 3 тронутся. Чуть ходу наберёт и дальше нормально едет. На месте на газ нормально реагирует. Думаю, может масло в коробке нагрелось? Сейчас стоит несколько часов, остыть должна, посмотрю на поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Как отчёт ты совсем болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Так ещё и с наклонностями....как оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Ну есть у нас тут спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 а кто по твоему их создает?) естественно что имеет место участие кого-то из диллера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Есть спец тут, по фото диагнозы ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 пожалуй обойдусь)))))))) но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Прекрасно. По докторам такого нет? А то хочется узнать, что у кого лечили, раз-а в тг всё есть 😳 Это кража личных данных, если что. ТГ-боты россиийские, думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 А что не так в этом празднике?)) Его все знают. Бдсм присутствует везде. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 каких личных данных? должно быть надо сначала пример отчета глунять что бы утвеждать или не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Какое авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 508, а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артём Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Просто тоже продаю 508, мало ли заинтересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость %username% Опубликовано 24 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 если первое поколение, то врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения