Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Сейчас единственное что привлекает в деревне это помидоры с грядки. Всё остальное на уровне: приехать на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Я тут земляка в Сергиевом Посаде встретил. Мужик из Слуцка с 85-го тут живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Очень смешно. Вы когда-нибудь пробовали прополоть лук соток так в 30? Или полить помидоров лунок 40? Из ведра, которое ещё нужно из бочки притащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 О соседушка !!! Вирище , щорсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 О круто, не далеко совсем мне с дачи 30 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Не нужно путать прогулки под луной у бабушки и реальную жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Вообще я не анекдот рассказала,и не нужно перекручивать слова, если у вас ассоциации с грядками деревня,то у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ну да, молоко парное и блины)) Конечно, такая она, жизнь деревенская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Начали за здравия, закончат за упокой Ну ребята ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ну вот) Везде нужно видеть позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ещё семки и самогон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ну да, даже на выходные нужно там вьепывать, единственное спасает что в воскресенье не трогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Возил в позапрошлом году мужика на кладбище в Вирище, родню проведать. Теперь и он сам на кладбище, Царствие Небесное ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Не нужно этой пасторали. Деревенская жизнь трудная, и небогатая. И работать нужно с утра до вечера. А у коров, к примеру, выходных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Коров сейчас в деревне практически не держат, геморрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Но да, работы там всегда до ипени матери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Да где написала я про работу? В Гомель поехали, отдохнуть,и в деревне можно тоже отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Сейчас на работу после отпуска выходил с криком: - на работу, на работу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Сами в Минске живёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В деревне можно отдохнуть только если приехать к кому-то чужому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Сейчас в деревне не так живут. В мою молодость было два стада, коров под 150. А сейчас, дай Бог, 30 наберётся. Свиней лет 5 назад под предлогом чумки всех уничтожили. После этого мало кто держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 В Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Ууу долеко забрались ))) хотя я и сам когда то в Москве год жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Моя Родина - Советский Союз. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Я хз можно тут говорить о своей работе или нет я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 🤣🤣я тоже чуть чуть застал СССР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Тут обо всем можно, кроме политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Понятно. )) Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 https://www.instagram.com/reel/Cu9Jpigr9Yk/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 25 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 Заяву написал на подборщика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения