Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Артем Петрович

В Европе выпустили фильм о протестах 2020 года, лица никто не кодировал, вот и появилась работа для РУБОПа)))

Очень крутая резина для тех кто в теме. Свою цену отрабатывает сполна. Достоинства: Держак на уровне На теплую едет отлично Недостатки: Надо разогреть

Зачем для обычных условий резина, которую нужно греть? Здесь что, этап F1? Ну ладно, допустим, что она прогреется быстро и в городе. А дождь? Всё, остыла и поплыла?

На Goodride Sport RS при размере 235 и +18 на холодном асфальте ночью с места с двух педалей я вообще не чувствую пробуксовки, все что говорят про ее держак — это правда. В дождь на асфальте с лужами результат не менее достойный, пробуксовки практические нет. Шина перевернула мое понятие о держаке и отношение к моей тачке в целом

Для людей отрицающие слово Китай, я скажу так не нужно его сравнивать с гражданским дерьмовым Китаем . Это не Триангл и тому подобное... Держак и вправду отменный. Для городской активной езды это отличный выбор, ни сколько не жалею, что сделал именно его

Можем спорить хоть до усрачки. Jedem das seine, как говорится. У каждого свои критерии. Мне нужна уверенность на мокрой дороге. А по сухой я не гоняю особо, так что это не очень существенно-удержит. И уж всякий старты с дымом и прочие шашки-уж точно не моё.

Я могу рассуждать и оценить только то, на чём ездил ездил сам. Про ,к примеру, Гудрайд сказать ничего не могу. А про Бридж, или Мишлен ПилотСпорт(и СпортПилот, кстати)-очень даже. Про Нокиан Black и Blue line, про X-Ice North мишкин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...