Гость Артем Петрович Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Это Ваша группа? Украинская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 У нас немного все иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 В Европе выпустили фильм о протестах 2020 года, лица никто не кодировал, вот и появилась работа для РУБОПа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Так смотрю не такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Полуслики спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Просто есть каналы,которые нужно закрыть ,а никто не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артем Петрович Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Ну мне она не нужна, я тебе в общем про контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_07/file_1569.jpg.65f40b7507418bff2332600f48be431c.jpg Ездил на RS - топ зацеп конечно был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Единственное, что назоходят ,если выложил запрещённое видео или фото ,по местности определяют место положения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 по ключевым словам проходит фильтр и поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Очень крутая резина для тех кто в теме. Свою цену отрабатывает сполна. Достоинства: Держак на уровне На теплую едет отлично Недостатки: Надо разогреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ???? Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Зачем для обычных условий резина, которую нужно греть? Здесь что, этап F1? Ну ладно, допустим, что она прогреется быстро и в городе. А дождь? Всё, остыла и поплыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Банально просто комфорт и зацеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 На Goodride Sport RS при размере 235 и +18 на холодном асфальте ночью с места с двух педалей я вообще не чувствую пробуксовки, все что говорят про ее держак — это правда. В дождь на асфальте с лужами результат не менее достойный, пробуксовки практические нет. Шина перевернула мое понятие о держаке и отношение к моей тачке в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Но задний привод гавно - хочет полный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Для людей отрицающие слово Китай, я скажу так не нужно его сравнивать с гражданским дерьмовым Китаем . Это не Триангл и тому подобное... Держак и вправду отменный. Для городской активной езды это отличный выбор, ни сколько не жалею, что сделал именно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 А тачка 80 процентов ездит в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Можем спорить хоть до усрачки. Jedem das seine, как говорится. У каждого свои критерии. Мне нужна уверенность на мокрой дороге. А по сухой я не гоняю особо, так что это не очень существенно-удержит. И уж всякий старты с дымом и прочие шашки-уж точно не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Вот, к примеру, Bridgestone Blizzak 001-хорошая шина, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Я ж не спорю, просто спросил может у кого есть опыт именно такой модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 зимнию резину решил сравнить с летней спорт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Я в целом. И летняя спорт-это про какую? Ты спортсмен, что ли? Как вас зовут, гонщик? Колин МакРэй? Себастьян Феттель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Ну, смотри не все ездят 120) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 И разная резина имеет разный баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Я могу рассуждать и оценить только то, на чём ездил ездил сам. Про ,к примеру, Гудрайд сказать ничего не могу. А про Бридж, или Мишлен ПилотСпорт(и СпортПилот, кстати)-очень даже. Про Нокиан Black и Blue line, про X-Ice North мишкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Я когда меняю авто, я с закрытыми глазами определю, на какой стоит белка к примеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 26 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Разное поведение авто, как бы это не звучало банально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения