Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Полностью вышел блок управления кондиционером/печкой, экран также не светится и не одна кнопка не подаёт признаков жизни. До этого когда машина приехала на место своей стоянки, зажигание выключили, а сам блок продолжал работать т.е. горел экран но при нажатии кнопок признаков жизни ни каких, т.е. питание подавалось, а как сбросил клеммы и через минуту накинули клему, перестал работать вообще. Пежо 206 2001 года автомат. Люди добрые поскажите кто что знает...

Господа, а есть автоэлектрик хороший? Не по Пежо надо, но хорошим электрикам всё по плечу, тем более, что, вроде просто: Опель Корса 06г не запускается двигатель: заглушил, вышел на 2 часа, ключ во 2е положение - всё горит, на запуск не реагирует

Аккумулятор новый, стартер ремонтировался уже...может ключ отвязался (развалился в руках при попытке заводить и батарейка выпала)

А может, кстати, и не умер. Банально контакт, к примеру. Короче, нужно на диагностику, как минимум. А то это всё гадания на кофейной гуще

Я знаю где написано и в интернете не трудно информацию. Я интересуюсь может кто нибудь эксплуатировал данный размер на 607. Так как 245×45 R18 начала выпускать белшина цена вопроса 180 рублей за колесо .

Здесь интернет. И всякие нонеймы, типа меня. Хорошо, я тебе говорю-"ок, чел, ставь, проблем нет". А потом оказывается, что они в арки не влазят. Ты кому претензии предъявлять будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...