Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я про шины уже писал выше. Говорю только о том, на чём ездил сам. Белшина меня не устраивает ни по каким критериям-хотя бы в том, что каких-то вразумительных тестов по ним нет. Есть отзывы знакомых, которые на них ездили-но это вещь очень субъективная. Стиль езды очень разный. Но..Не впечатляет. Так это даже не 18 размер-он, всё-таки, обязывает.

Вообще-то, насколько я помню, вопрос стоял не в марке шин, а в возможности поставить данный размер. Или я неправильно понял?

Совершенно верно. Я обратился с просьбой поделиться опытом эксплуатации, если есть такие люди, данного размера. Так как цена и качество данной марки меня устраивает.

18ый размер это не такой уже и размер типа вау. сегодня многие авто давно ездят и успешно на 21 колёсах. а чтобы у 607 не отквадравадлись 18ки нужно ставить именно 245/45. не 235/45 не 240/45 а именно 245/45.

Я ещё раз повторю-для меня важно то, что рекомендовано производителем. Остальное-на свой страх и риск. Влезут-не влезут, будут ли тереть в поворотах и прочее-выясняется экспериментально. На собственном опыте и кошельке.

Ребята это все понятно, я же не требую гарантию от кого -либо. Просто так сказать историю эксплуатации данного размера. Выпускала бы белка 235×45 R18 да я бы не спрашивал. Стоило бы колесо 200 рублей, я бы купил комплект, так как Китай наверное миниму 250. А по Китаю у меня есть тоже опыт купил на R17 лето . Новый комплект, резина не плохая, но через 25 000 стёрлись в ноль

Ну как же тебе что-то ответить? Кто-то за 5 лет 10 тыс проезжает, кто-то за полгода. Опять же, стиль вождения разный. Да и не думаю, что много здесь людей, купивших 18" белшину. Честно говоря, я вообще первый раз слышу, что они такой размер делают. Но, всё-таки, спрашивал ты про другое-можно ли поставить именно такой размер. А вовсе не про опыт эксплуатации.

На мой стиль вождения, белка подойдёт, я не езжу по 180 км/ч Ещё раз ,цена и качество мне подходит. У меня швагер купил российскую кордиант , ездит на пежо 406 максимальная скорость 85 км в час, 2 года пробег может 18000 булки пошли на колесах.

Могу рассказать про Нокиан Z-line и Blue-line. Потому что есть опыт. Это просто обалденная резина по мокрой дороге, фантастика какая-то. Да и по сухой очень достойно-хотя я тоже 200 не езжу. Но, опять же, есть и минус. За 160 тысяч, примерно, четвёртый комплект уже поставил. То есть тысяч на 35-40 хватает. Правда, я до сликов не доезжаю))-3 мм уже предел. Ну, и не дешёвая она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...