Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 232,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По резине тоже согласен, уже не один раз убедился что белшина полное говно. Причём было несколько комплектов одного размера и одной модели, из 8 колёс были два которые не балансируются, на скорости больше 90 начинается нехилое биение. Ну думаю совпадение, не повезло. Теперь уже на другой машине на R16 тоже попались такие хреновые колёса. При этом как бы ни хаяли украинские, но что с росавой, что с премиорри проблем не было, хотя на росаве было дело ездил и летом, и зимой. Короче насчёт белшины для себя точно убедился неоднократно что лучше брать что угодно, только не её

Гость Артем Петрович

Не знаю мужики, скажу из своего опыта, на бусе второй год стоит белка Bravada 215/70 R16C в принципе плохого сказать ничего не могу, ведет себя неплохо за свои деньги, может потому что цешка поэтому и не видно сильно каких проблем🤷‍♂️

Плохого нет. Уже ободряет. Ну а хорошего что есть? Не шумная, дорогу держит, не рыскает? Как в дождь? Не всплывает? И вообще, что за бус-то?

Что значит ведёт себя не плохо за свои деньги, это немного путь длиннее тормозной, плохо в дождь себя ведёт, зимой не гребёт, гудит после года эксплуатации или как?

Гость Артем Петрович

Стоит на гранд Старекс, зимой гребет хорошо, в дождливую погоду не кидает, не шумит, балансируется хорошо, до нее стоял два года Nexen в таком же размере, разницы не чувствую, опять же повторюсь может потому что цешка, греть не нужно🤣

Я почему спрашивал про бус. Просто для это немного другие машины, нежели Гранд Старекс. Это, скорее, минивэн. Типа Экперта пассажира, или Т6, например

по Белшины предлагаю сказки не писать, вы спросите на шиномонтажах как они балансируются, врятли вам кто-то скажет что никак. почти в е скажут всё зашибись

Ну..не знаю. На белшине откатал на одной машине 5 сезонов, потом порезал одно колесо, 3 еще продал. Вышло около 60-65 тысяч км. На минивене. ... На легковой (астра) 6 сезон стоит сейчас. ну все, они уже кончились, подошли к индикатору износа. Балансируются весьма достойно, на скорости 120-140 общаться в салоне не мешают. На астре уже тоже тысяч 70 прошли, а то и больше. И та и та артмоушин. Без вариантов, если весной визы не будет, куплю опять белшину. ... По Ц-шке. тут вопрос неоднозначный. Ц-шка жесткая, спиливает борт колесного диска (за счет усиленной боковины), но ходит больше легковой, видимо и состав резины немного иной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...