Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня стоит led Линзы в фарах. Никаких проблем ни с потком ни с техосмотром А эти с этими голубыми лампами на мокрой дороге ни видно нихрена

Доброго времени суток, товарищи👋 Появился вопрос, который я уже в интернатах копаюсь и точности пока не нашёл. А собственно вопрос вот в чем, в не штатной сигналке (Starline), прошлый владыка данной вундер вафли поставил ее у каких то «рукастых» мастеров, да так поставил, что теперь с штатной сигналкой они не в ладах. Изначально, все было хорошо, но потом самовключение фар или подсветки салона, произвольная работа поворотников, того хуже закрытия машины, уже начали изрядно докучать. В итоге было принято решение, включить Валет на старлайне, и проблемы частично ушли, но поворотники и фары частично сбоят, при первом осмотре стало ясно, что накинули Старлайн по многим распиновкам, и что бы достать ее надо время. Крайность была, когда она из раза в раз перестала заводиться. Я прозвонил проводку, бензонасос работает и проводка не повреждена, оказалось что в подкапотном блоке, там где стоит 30к он не дает сигнал, кинул на пин на прямую, сейчас работает, но незнаю долго ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...