Гость 1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Так у вас же страховки, или я что-то путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 У нас декларация с семейным врачем,по направлению которого типо многое бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Сначала очередь к семейному врачу,потом он выписывает направление на анализы и к другим врачам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Потом в поликлинике ты записываешься в очередь к тому врачу. Это может быть через месяц,я ждал нервопотолога 5 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Анализ чтобы сдать бесплатно, будешь стоять с 6 утра в очереди и не факт что успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Поэтому частые и платные клиники процветают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ну это как у нас терапевт, можешь бесплатно на операцию,но год ждать в лучшем случае,либо иди на платной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Все как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ну да,это бывший терапевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ебаная реформа суки супрун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Я не могу просто так попасть к врачу,даже за деньги,если это гос клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Надо в регистратору, там запись без направления от семейного за деньги, но ждать одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 У нас так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Не разрушай человеку веру . У нас врачи сами за нами бегают, и аппарат МРТ за собой возят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Все,молчу, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Я этого не сказал. Я сказал про специалистов. Никакие деньги не решат этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Если опухоль мозга,и проблемы со спиной,то только у вас в Минске спасают реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 У меня знакомая там недавно оперировала опухоль мозга и бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 В Москве руками разводили,как и в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Кстати это только в Одессе такая срань с медициной, в том же Чернигове все быстро и бесплатно, даже мрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 А у нас самое дешёвое мрт 43$. А если хорошее то и 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Да лучше всего не болеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Вот вот! На этом,тему лучше закрыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Сегодня ещё полнолуние и суперлуние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Вечер добрый, может будет совет. Пол дня в дороге, доехал до места назначения. Остановился, через несколько секунд на компе выскочила «ошибка abs”, и значек на приборке. Заглушил. Поворот ключа, сообщения про ошибку нет, но при попытке завести лишь щелчки из под капота. Утром проверю предохранитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 гена сдох аккумулятор сел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Печально… обойдётся ли заменой релерегулятора/диодного моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения