Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 ну, вот и ладно) такая же щель по заводу и на 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 к чему разговоры про щель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 элегантно переключил стрелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 А я и спрашивал. Ладно, забьём на истории машины по вину-там ты просто отмолчался. Но недавнее бурление со страховками? когда всё в кучу смешал-и Зеленую карту, и гражданку, и курс евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Хочешь по винам, я тебе сбросил бота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Пробьет историю диллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Мне скинь бота своего чудного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Вон, видишь щель под фарой и капотом? Я как-то и не замечал. Но херня это, поставлю на место, кнчн. Зачем только меня же убеждать, что моя же машина была в ДТП? Я её вроде не продаю, и никому не навязываю. Думаю, лучше знаю, что с ней было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Не верю что такие боты блеют через дилеры, сказки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kapral07 Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 И мне если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 да там разводняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 что вы клюёте на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 С 1 августа Medicinos Bankas поднял стоимость страхования для белорусских машин, въезжающих в Литву, с €48 до €120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 что тут не понятно может быть? Сраховка стала дороже больше, чем в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 курс евро тоже вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Там обычно про ваги. Российские дилеры норм так сливали туда. Я ему и вин давал, и даже предлагал оплатить запрос. Но ни хера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 скинули вин, оплатили и вся история у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Короче ссылки не будет, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 надо что бы его ск проверил на вшивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 могу продублировать, у кого проблемы с поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Там таких дураков валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 могу свои отчеты показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Не начинай снова. Страховка и так была в евро. Потом ты начал что-то нести про скидки и безаварийную езду. Как оказалось, это уже про обычную гражданку. Короче, поток сознания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 она дороже стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 и евро вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Про ваги? Разговор шёл про Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 как это поможет кому то из нашего чата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 3 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 и страховка на тачку тоже дороже у меня, каждый год...хотя страховой взнос меньше у меня со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения