Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Не нужно экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я уже понял. Я спросил просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Fe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Da Гур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Хотя многие льют fe и туда и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Гур еще смотря как менять будешь, надо либо 1 литр, либо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я долить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 На щупе на краю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Оно дороже масла в акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ну, его и не нужно столько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Литр куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ты дольешь грамм 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Больше,так как почти сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Если по краю щупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Там на самом краю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Лучше старую высоси и сразу литр залей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Надо шприц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А еле лучше 2 листа, сливаешь покатые пойдет чистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Там реально очень мало нужно. Щуп же почти до самого низа. И отметки уровня-сантиметр от одного до другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А, может, и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я почувствовал что руль не много стал пищать( кода боком стоишь с горки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 И посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Залей и всё, до уровня. Не занимайся херней, высасывать там. Рейку делать будешь-тогда поменяешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 К тому же не моя) просто катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Коробку сделал,резину купил,масло поменял, ещё надо антифриз поменять. И хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения