Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чем дальше ехать тем меньше расход, чем дольше стоять на хз тем больше расход, чем нежнее разгоняться тем больше расход.

Я в субботу в Гродно ездил заодно решил провести замер. Заправил до полного.Поставил на круиз скорость что бы мгновенный расход был примерно от 5 до 6. Ехал в одну сторону 115, обратно 105. По уровню понимаю что расход точно больше. По приезду Заправил снова до полного. В общем на 640км, уложился в 42 литра, что никак не сходится с показаниями машины. Средний расход по компьютеру показывал 5.6, а по факту 6.5. так что показания хорошо, но прививают они красиво

Гость Александр

Да ладно. Пежо 106, 1.1, компа нет. В 2020 записывал количество бензина и пробег. В 2021 подсчитал - 6.3 литра, 80 процентов город, остальное трасса. Среднюю скорость сказать не могу. Не тошню.

Гость Александр

Нормально. Я считаю, если соваться по городу, да в основном на работу-с работы, то нафига эти 2 литра больше. В 2016 взял Степу на К4М, думал пытался продать. Потом прикинул- что на маршрутке, что на Пыжике один хрен, только здесь ждать не надо. Так и катаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...