Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это бывает. Как с новообращенными. Нужно быть святее Папы. На самом деле, те, кто на вагах ездят давно, прекрасно знают их недостатки. И вовсе не делают из этих машин иконы надёжности и, тем более, стиля.

Гость Stolichny Дед)))

Он это не поймёт. Вот у меня выше спросили, я ответил, что жуков нет, поджопник, меня устраивает. Всё на этом. Зачем мне нахваливать что-то и для кого-то?))

Естественно, очередное 10+ лет. И понтов будет немерено. Хотя, это не только у него, честно говоря. Такое впечатление иногда, что купивши себе очень подержанного немца, как-то возвышаешься над общей массой пыже-ситро-реноводов. Но, конечно, в профильные чаты не идёшь. Ибо ты там так, нонейм на старом корыте.

Ну а вот это ты и не купишь никогда. Там квадр в гараже стоит-дороже, чем твой гольф дырявый. Даже вместе с тюнинговыми фарами.

Конечно, понимаю. Ты можешь купить, наверное, вот то говно 92 года. Но не хочешь, потому что даже ты по,что это говно. Зато вот R8-наверное хочешь. Но не можешь)

"Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях" Пелевин "Generation П".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...