Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем привет У кого кабриолет, были ли у вас проблемы с открыванием и закапыванием крыши? Совершенно рандомно она то даёт себя закрыть то не даёт, звучит короткий звук блокируются стеклоподъемники и только при перезапуске двс этот блок снимается, а с крышей история повторяется. Багажник при этом заблокирован. Я думаю на неровную поверхность, так как в инструкции указано что машина должна быть на ручнике, но даже соблюдая все крыла живет своей жизнью и приходится по 10 раз перезапускать двс а то и переезжать на другое место. Кто сталкивался, что с этим делать? Конкретно у меня 207сс рест. Механизм насколько я знаю 206,207,307 одинаковый

Гость Maksim Mikhalevich

Вечер добрый, ночное видение загорелось жёлтым, всегда было зелёным. Кто сталкивался, из за жары? На улице+29 сейчас

Гость Maksim Mikhalevich

У меня работал пару перекрестков, дальше сам отключил. Пешеходов ещё не распознает ещё, но ошибок не показывает. Надеюсь действительно жара, а то на днях на британском форуме читал как камушек прилетел в нее, ценник диллера был 1500 британских за камеру только

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...