Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Главное не говорить от куда,но многие лояльны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 У нас и сейчас есть белоруссы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я приеду, мне не стыдно) Серёга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 И мне не стыдно. Вот только почему-то другие считают иначе. Ну, да у меня иллюзий давно нет. Ни про кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Дед, нам не похуй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Не понимаю к чему тут стыд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Для красоты слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Да знаешь ли, обидно, когда обвиняют в том, что ты не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Пока не будешь в этой ситуации, не поймёшь. Есть много факторов которые на это влияют. Не все могут сохранить здравый разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Добрый вечер всем , ремонты в данной группе обсуждаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaganovich Alex Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Тут все обсуждается,излагай….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Автомобиль Пежо 206 1999г. 1.4 бензин , автомат Вопрос по системе охлаждения , может быть кто-то что-то подскажет В системе охлаждения 3 датчика идет , первый стоит в радиаторе , в его верхней части , второй стоит в корпусе термостата сверху , отвечает за смесь , третий справа у коробки в голове Машина грелась , поменял радиатор , поставил новый вентилятор , старый не работал После этого машина кипеть перестала Но показания на приборке были 75 , при том , что термовыключатель срабатывает на 92-97 Решил разобраться с датчиком в голове , заказал новый , достаю старый , а он сухой Завел машину , антифриз к датчику вообще не идет То есть когда я его выкрутил , даже антифриз не полился Хотя циркуляция в бачке есть Трубки печки две горячие , 2 патрубка радиатора горячие Как такое может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kaganovich Alex Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 А датчик точно датчик? а не таблетка на лампочку перегрева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Попробуй без него воздух выгнать. Должно помочь, только аккуратно, как прольётся сразу закручивай, можешь его не снимать ,держать в отверстии пока не начнёт течь . Я на опеле так воздух выгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Однозначно он , спасибо большое за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Но делал это при заливке антифриза, пока не потёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Сергей , дело в том , что я достал его , завел машину Ждал , может воздух выйдет И достал полностью , что бы отверстие было свободно давал 3 тысячи оборотов , даже 5 давал Реакции ноль Проблему то я по сути нашел , почему приборка врет Потому что она показывала получается просто температуры внутри головы 😁 без жидкости Проблема есть , а вот решения пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я , конечно , максималист в этих делах и подумал сразу о худшем Что где-то перегрел мотор , когда не работал вентилятор и головку повело Но не могло же ее так повести , что бы где-то рубашку так изогнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Просто самое интересное , что корпус термостата стоит над этим датчиком в голове И в термостате тоже есть сливная пробочка Так вот с термостата сливается жидкость , а с отверстия под датчик , которые ниже - вообще ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Вот это уже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 В верхней точке есть,а ниже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Может там канал забит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Да И понимаете , Сергей В жидкость ведь циркулируется и по малому и по большому кругу Но она в лбом случае идет через голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Была такая мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Но циркуляция то есть в бачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Ну я бы поискал схему этой головы или где-то на шроте разобранную осмотрел,как и что там идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Я так понимаю,влияет это только на показания на приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Там под датчиком есть болт для прокачки,с него течёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WTMN Опубликовано 6 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 Да , датчик температуры ОЖ Он дает показания , дает сигнал на загорание STOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения