Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пока не будешь в этой ситуации, не поймёшь. Есть много факторов которые на это влияют. Не все могут сохранить здравый разум

Автомобиль Пежо 206 1999г. 1.4 бензин , автомат Вопрос по системе охлаждения , может быть кто-то что-то подскажет В системе охлаждения 3 датчика идет , первый стоит в радиаторе , в его верхней части , второй стоит в корпусе термостата сверху , отвечает за смесь , третий справа у коробки в голове Машина грелась , поменял радиатор , поставил новый вентилятор , старый не работал После этого машина кипеть перестала Но показания на приборке были 75 , при том , что термовыключатель срабатывает на 92-97 Решил разобраться с датчиком в голове , заказал новый , достаю старый , а он сухой Завел машину , антифриз к датчику вообще не идет То есть когда я его выкрутил , даже антифриз не полился Хотя циркуляция в бачке есть Трубки печки две горячие , 2 патрубка радиатора горячие Как такое может быть ?

Попробуй без него воздух выгнать. Должно помочь, только аккуратно, как прольётся сразу закручивай, можешь его не снимать ,держать в отверстии пока не начнёт течь . Я на опеле так воздух выгонял

Сергей , дело в том , что я достал его , завел машину Ждал , может воздух выйдет И достал полностью , что бы отверстие было свободно давал 3 тысячи оборотов , даже 5 давал Реакции ноль Проблему то я по сути нашел , почему приборка врет Потому что она показывала получается просто температуры внутри головы 😁 без жидкости Проблема есть , а вот решения пока не знаю

Я , конечно , максималист в этих делах и подумал сразу о худшем Что где-то перегрел мотор , когда не работал вентилятор и головку повело Но не могло же ее так повести , что бы где-то рубашку так изогнуть

Просто самое интересное , что корпус термостата стоит над этим датчиком в голове И в термостате тоже есть сливная пробочка Так вот с термостата сливается жидкость , а с отверстия под датчик , которые ниже - вообще ничего

Да И понимаете , Сергей В жидкость ведь циркулируется и по малому и по большому кругу Но она в лбом случае идет через голову

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...