Гость 🫂 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сахалин это не Абхазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Абхазия это Сочи граница это их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я просто говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Вот в Сочи дорога сложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Я по навигатору поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Сплошные тещины языки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Но то было в 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Назад я уже норм ехал. А туда было не привычно ,столько подъёмов и крутых поворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 И постоянно фуры магнита,которые я не успевал в кармане обойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Так как машинка слабая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 300км 6часов ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 7 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Новый год с 2013-2014 встречал в Ставрополе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cko6ka Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ребята привет. Подскажите ставил кто-нибудь клапан фирмы CGA в акпп AL4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Штафын Окурок Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Штафын Окурок Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Доброе утро, встаю сегодня утром ехать на завод, сажусь в свой пыжо 406 купе, проворачиваю ключ, а машина не реагирует, акум новый, насос качает, стартер не крутит. Может была у кого-то ситуация похожая, подскажите что быть может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cko6ka Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Коробка на парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Штафын Окурок Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 постучать по стартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Штафын Окурок Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Я вот что нашел на ютубе https://youtu.be/B9tGDwElJLQ вроде как оно, приеду домой, буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 самая первая неисправность в иномарке была именно со стартером. запомнил на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 стерлись щетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 он тогда не щелкает совсем. только реле в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 может не реле. не сильно разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ориг купи они не дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 С Польши можешь заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 А зачем ты их менять хочешь? Коробка пинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergeysergeevich1987 sergeysergeevich1987 Опубликовано 8 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Ребята, помоги пожалуйста, нужна нормальная схема проводки на центральный замок пежо 607, где то замыкание, не срабатывает замок на всех дверях и выбивает предохранитель f1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения