Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ты мне скажи хули ты тут делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В Рашке сначала понты...потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 я сюда зашел в свое время машину продавать и продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 а ты бомжик сидишь мне что то затираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Кнопку выхода надеюсь найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ну или я думаю желательно помочь нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ну блять скучный ты такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 кроме бана что то есть у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 С такими личностями как ты особо беседы вести ни о чем, круг интересов у тебя слишком узкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 ну ты скучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 на тебя время еще тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Дешевые понты можешь своим друзьям кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 дешевый ты только тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 а это машина стоит больше чем твоя семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 🫂 Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 так что пиздуй от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Пора закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ну на личности переходить не стоит. По факту возмущаются по теме,так как в городе это реально не безопасно для окружающих. Просто ты молодой ещё))) тебя не все поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ты жалкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 А в Питер откуда приехал? И, кстати, чего аватар поменял? Тебя твой парень бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Сразу видно школьное обиженный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Он ложил на всех...это быдло с понтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ты свое ведро видел? Ты еще на нем понты построить пытаешься, смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Господа, не прих...ели случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Пока только минус один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я что - я ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Если бы семьи не коснулось, может ещё пару минут продержался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Границы чувствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 А что было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ну семья это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Да там до семьи все понятно был, но мне это больше настроения подняло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения