Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 И они работают с 9 до 17)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Но могут дать подменный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Не хочу свою оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Просто на сто где я её делал,не могут разобраться без понимания ошибки. У них не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я и так ждал 1300км до её появления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Да у них ни у кого не читает, но если владелец не разбирается, то примерно 20$ снимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Бесплатно делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я им сам показывал,что и куда подключить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я так и понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 К ним никто и не ездит особо, если только в бокс который у них на заднем дворе, они кстати туда на субподряд отдают в ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Тоже совместно с субару? Или это только у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 У нас только Пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Я езжу на замену масла) Рено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Пежо/ситроен. ,adis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Но там только техника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 А ты видео где делают? Или ты только забирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 А на рено центре рено, дача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Мне просто посоветовали одного человека по Пежо, договорились с ним, дал адрес дилера, приехал говорит там другой шлагбаум, заезжаешь прямо за здание и там боксы, по итогу выдали официально бумаги, платил в кассу дилера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Три года езжу, и не только я. Ценник нормальный. Вот только сейчас с санкциями предлагают Тексако, ну подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Продолжаю там делать, но уже несносно на других условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 У нас это очень дорогой сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Ну да цены кстати у них как на той же коляде и т.д., был удивлен когда первый раз делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 В три дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Да, ценник как в гаражах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 А бесплатно модно и съездить, ещё и сертификат на 30$ получить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Еще и гарантия, не сталкивался как она работает, надеюсь не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Там ребята иногда в день не по одной цепи меняют, много кто к них делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I_HATE_YOU Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2023 Расписано все наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения