Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Худший сервисный центр который я когда либо видел. За два года владения "прекрасной" машиной Peugeot Rifter я съездил в этот замечательный сервис наверное раз 20. В машине постоянно вылазят какие-то проблемы, если их все описывать это займет наверное страниц 15. Мало того что машина проблемная , так еще сервис просто отвратительный , из этих 20 поездок добрая половина были просто бессмысленными. Опишу последний визит после которого у меня максимально сгорело и я уже не могу это терпеть. Записался на ТО 30 Тысяч 07.07.2021 по замечаниям машины сказал КОНДИЦИОНЕР СТАЛ ХУЖЕ РАБОТАТЬ ЧЕМ РАНЬШЕ , НЕЗНАЧИТЕЛЬНО НО ХУЖЕ ! Ключевое слово здесь что он РАБОТАЛ . Так вот , после ТО мне говорят у вас утечка фреона , но мы сейчас не можем вам ее устранить мы ее только выявили , запишитесь на другой день. Это мягко говоря странно, на всех сервисах на которых я был до этого ( хундай , митсубиси , киа , мерседес ) почему то если находили проблему то сразу ей занимались а не просто "выявляли проблему " о которой я итак сказал им по телефону . Ну бог с ними записался на следующий день 08.07.2021 на 10 утра (дорога мне обходится в 500 гривен так как живу в пригороде Одессы 20 умножить на 500 = 10000 гривен на бензин за два года, так к слову) сажусь в машину а кондиционер вообще не работает , фреона нет совсем , хотя повторюсь он работал, не так эффективно как при покупке автомобиля но работал , и охлаждал !!! Приезжаю я на следующий день на 10 утра , сдаю автомобиль , в 10 00 . В 10 : 50 смотрю мой автомобиль стоит себе прекрасно там где я его оставил , прихожу в "сервис" спрашиваю когда планируете заняться машиной ? в 10 55 забрали , думаю если б я не подошел ждал бы еще часок . Ждал я в общем до 16 00 , после чего мне заявляют что они проверяли все как могли никаких утечек найти не смогли, мы вам заправили фреон заново и тут ВНИМАНИЕ ЗАПЛАТИТЕ ЗА НЕГО 1300 ГРИВЕН . Я говорю за что платить если магистраль вся целая , то есть я ее не повредил , то есть проблема очевидно с их стороны. На что мне заявляют что фреон это расходный материал . Я говорю ребята расходный материал вчера был на месте , а после вас его не стало. Да и кстати так судьба сложилась что я занимаюсь кондиционерами , не автомобильными а обычными "квартирными" и знаю прекрасно от чего уходит фреон , если магистраль целая значит проблема на соединениях , то есть варианта два , или изначально на заводе криво сделали соединения , или в чем я уверен на 100 процентов , эти так называемые "мастера" просто выпустили его во время своих "проверок" и ничего умнее чем потребовать с меня за него деняг не придумали. Благодаря этому "сервису" я считаю покупку в общем не плохой машины , своим худшим приобретением в жизни. Я переведу этот текст на французский , напишу в Киев , во Францию а еще жду звонка милой девушки которая после сервисов звонит спрашивать о вашей замечательной работе. Не советую никому связываться с этим дилером , к сожалению он в Одессе один , иначе и ноги моей бы там не было ! ПРОСТО УЖАС

Гость Гена Овсяников

РЕБЯТА ПРОШУ СОВЕТ Peugeot 206, 1,1 бензин, 1999год 91300МИЛЬ ПРОБЕГ(147000км) ЛЕГЕНДА РАЛЛИ 1999ГОДА💪💪💪 60Л.С☠️ 94 крутящий момент 😤 Пушкпракетабомба Куплен мною менее чем на 500$,по принципу "зато не пешком" 😁 Я молодой парень,выросший на Форсажах,"Я живу только заездами 1\4"☝️ ЛЕГЕНДА РАЛЛИ 1999ГОДА💪💪💪 60Л.С☠️ 94 крутящий момент 😤 За 500баксов😱😱😱БЕРУ! Очень удивился от двигателя,пуск с пол оборота😳 Работает ровно,масло не жрет Вообще ситуация такая,что из-за другой головы,учил пыжа взлетать от бордюры 🤦 Вообщем делов начудил,через 5 минут успокоившись,увидев масштабы повреждения: то ХОРОШО ЧТО ЗАКОНЧИЛАСЬ ТОЛЬКО ЖЕЛЕЗОМ!!!!!И НЕ НАВРЕДИЛ ДРУГИМ!!! Думаю ладно,тут ремонт копейки: заменить резину,рулевую тягу, наконечник,та и ещё до конца года пыжуля покатает Поменяв рулевую тягу, наконечник проблема конечно не ушла. Думаю надо наверное почитать, посмотреть,у людей знающих спросить Вообщем нарушена геометрия передней подвески,у механов спрашиваю,в чем причина, стоимость ремонта,ну и главное ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ дальнейших вложений! Вроде и за копейки взял,сам дурак разбил,сдать на метал?Но припал этот пыж мне в душу Подскажите примерную поломку? Я знаю что выезжать с неисвным рулевым ОПАСНО,для всех участников дорожного движения,СМОГУ Я ДОТЯНУТЬ,на минимальной скорости до разборки? Или лучше не рисковать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...