Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я часто виду в своём окружении- чел ходит с непонятно каким телефоном. Часто -с битым экраном. Потом хуяк- айфон купил. И все. Пиздец- круче телефона нет))

Я даже и не знаю, кто здесь это утверждал? Само-то железо в айфоне вполне среднее. Но операционка-это вещь, конечно. Лучшая, кмк. То, что лично мне она не заходит как юзверю-так это мои проблемы.

Какая там операционка? Понадобилось месяц назад дочке на айфон вдали от цивилизации аудиокнигу закинуть. Так вот куй. Ебучий айтюнс просит кабель для синхронизации. Кабеля с собой не было

Сейчас айфоном никого не удивить. Тем более, что новая модель от предыдущей отличается почти никак. Даже внешне. Но ведь покупают же? Или все поголовно дураки?

В чем спор? Каждый покупает что нужно именно себе,ради понтов,привычки и тд Как лично мне,так у меня уже давно семья на ксиаоми,мне главное чтобы телефон звонил, более менее фото делал и более менее батарея В чем спор то? Каждый выбирает по своим хотелкам и возможностям Боже,как же мы выжили, когда были только барабаны 😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...