Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если бы на этот канал попал раньше, то обязательно бы поинтересовался перед тем как продидить эту процедуру. А так руководствовался скудной информацией с форумов РФ.

Как как лучше и правильней перенести корпус воздушного фильтра. И стоит ли сапун соединять с патрубком на турбину или можно скинуть вниз.

И еще одна причина. Не смог переехать через перевал в карачаево - Черкесии. Авто явно глоха из-за не достаточной подачи воздуха. После переделки преодолел без вопросов.

Гость Артур Хайрутдинов

Почти всегда проблемы на горячем двигателе это электроника под капотом, особенно на самом двигателе. Отсоединять поочередно датчики, свечи пока не найдется виновник.

Привет всем, мне нужно мнение профи 🙄 есть Пежо 406, 2.0 RFV и у меня такая проблема в нём, Лексия не видит ЭБУ, ЭБУ Бош 5.2, но видит абсолютно без проблем остальные блоки, машина заводится, ездит, чек горит, ЭБУ подкидывал другой, без изменений. Все плюсы и минусы приходят, кроме пина 35 на колодке ЭБУ, там от BSI должен быть плюс, но он вроде как не приходит.

Гость Александр

И второй вопрос , у меня пробег 114000 , в интернете написано что при 130000 нужно менять цепь ГРМ помпу прокладку гбз ..тоже при таких пробегах меняли?

Если судить по информации заграничных дилеров, они меняют цепь и ГРМ от 180 до 240 тысяч пробега. Здесь вам решать когда менять. Да есть нюанс, именно цепь на этом моторе является слабым элементом. Ремень свой ресурс отрабатывает. Комплект ГРМ оригинал на армтеке стоит 1350 рублей без цепи и гидронатяжителя, замена у дилера 750 рублей. И то и то понадобиться дам телефоны у кого можно и купить и поменять. ГРМ около 900 рублей, ремень, два ролика, помпа, цепь и гидронатяжитель 450 рублей.

Пока ещё с этим не сталкивался, но думаю можно, благо умных людей у нас достаточно. Рано или поздно будут делать. Возможно дилер сможет сам залить карты.

Я спорить не буду, делюсь, тем что знаю. Вы делитесь тем что вы знаете, человек который задал вопрос, сам и для себя рождает истину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...