Гость Leon_406 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @1 позже Ректор появится, уверен, что он изучил эти законы и скажет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Так ты же сам камеры отключишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Совсем тронулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Не у всех на общей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Я делала, и знаю что говорю,да и строителей много и все знают закон,как я и писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Дом 60-ых годов, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 О чем с ним говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Жил в таком на Смолячкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 У меня новый дом и общий щиток на этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @1 как можно что-то знать не прочитав закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Если склероз не подводит то ещё и пробки с предохранителями стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Могу сказать, сколько кВт накрутил сосед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Да,но именно говорить что как выше писали,то человек не в курсе что бывает и по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 У меня площадка на замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Вот опять вы мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Один звонок и замка не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 У тебя тоже на площадке ? Бабушатник прикупил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 У меня щит в тамбуре, а ключ только у меня и у Майкла Джексона 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Иди позвони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Ну значит и органы не в курсе 😂 Вы скинули что-то не понятное,и древних годов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 У меня тоже двери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 @1 ну "органы" мне сегодня звонили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Сказочные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 В смысле бабушатник? У меня дому 12 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Проходил уже это даже ответ официальный есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 И что сказали, делайте 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Скиньте,ну очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Я просто пытаюсь донести, что народ не читает закон, а выхватывает отдельные фразы не понимая из смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Сорян, вспомнил что действительно бывают с охренительно большими площадями на этаже и без тамбуров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 7 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Есть закон,а ваши ссылки,как то не о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения