Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему не хотят? Делятся тем, чем считают нужным. Димыч вон поделился знанием про трубку радиатора, теперь мой дизеляка быстрее прогревается. Спасибо, Димыч! 😁 Если Вам не помогли, это не значит, что не захотели из вредности. Причин море может быть.

есть мнение что порезаться можно только тупым ножом) у меня девушка постоянно резалась, пока я не появился) потом как привыкла что ножи всегда острющие, так и резаться перестала) усилия почти прикладывать не надо, относиться к ним очень осторожно)

На Али не сильно дорого было, купил. Однако пользусь весьма редко. Проще камнями с него руками поточить. Потом еще пару алмазных камней купил, процесс стал быстрее.

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_01/file_186.jpg.de0f4551aa3b5402826dc373bb894a46.jpg Вот такое. отлично чистить картофель и не только. При условии мойки овощей перед чисткой лезвие живет несколько лет. И не просто живет, а острое. ПРиблудой такого плана пользуюсь 9 лет уже.

не любой ножик. Например мой походный глок 78, даже при максимальной остроте и при угле заточки 60 градусов отлично колет колбасу)))) и великолепно режет бумагу. Толщина клинка почти 5 мм))

такая точилка, в ней надо несколько раз проводить, на даче другая, проще, но там только 1-2 раза нужно, иначе нож быстро слизывает

ну эт максы для кухонных. у матери дома такая) нормальный толстый походный нож из AUS8 такой заманаешься точить)

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_01/file_187.jpg.fcc16ca7f0fca7e82d5b46353bf11e5c.jpg Точу такой только камней 5. Уже несколько лет работает. Есть много очень годных китайский аналогов в продаже.

У меня любимый - универсальный от Джейми Оливера. Как-то купил по акции. Заточку держит долго и удобный. Потом под впечатлением купил еще пару от него же. Овощной и поварской. Не понравились.

такой нож рекомендую, уже много лет, именно такой формы с отверстием. есть чуть другой формы, но всё не то, этот универсальный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...