Гость Alex Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Я же написал, что не юрист. По ножам интересовался в свое время, тогда это было УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Нож нужно носить с собой строго по назначению хозбыта в гаших реалиях. Но никак не с целью самообороны. Это очень большая глупость, кстати. Я как рукопашник со стажем, никогда не полезу на нож, но и сам ношу его только в лес либо использую в качестве совка при раскопках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 В целом согласен. Только реалии у всех разные. Если выбор между 12 судят или 6 понесут, то и для самообороны можно. Но только если есть ножевая подготовка. Кстати, если есть возможность трость носить, это покруче ножа будет. Только тоже научиться сначала. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Никакая ножевая подготовка не работает. Запомните это. Лучшая подготовка - бег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Трость - ХО ударно-дробящего действия, в случае применения. Палка по сути. Отягчающие. Все это превышение пределов самообороны. Почему - да все просто. У нас так трактует закон, что только руку поднял - превышение пределов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гванца Лашхи Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Прикол Щас на улице И увидела 407 думаю ого все таки есть такие А номера BY😂 Я ж говорю тут на таких не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гванца Лашхи Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_01/file_192.jpg.c5dc50a23d14885ce7ded05a0aa18ae4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Трости есть медицинские. А самооборона это да, законы у нас не гуманные. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Палка тоже почти костыль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 минские номера) вполне возможно просто кто то купил и не переоформил) камеры то скорее всего не ловят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Работает. Погуглите "мстинская традиция", Вам, как рукопашнику со стажем, может быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 То что вы их не видете, это не значит что на них не ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 В астраханские бани по четвергам приезжает на российских. Я даже с водителем знаком. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Абсолютно не интересно. Был я на курсах по ножевому бою. Не нашел там чудо средств противостояния голыми руками человеку с ножом. Запомните - любая подготовка от ножевика голыми руками - есть развод на бабки. Как и кравмага по сути своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гванца Лашхи Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 🤦♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гванца Лашхи Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гванца Лашхи Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Душнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Не знаю про кравмагу. Я в курсе, что с голыми руками против ножа шансов мало. Как и у ножа против трости. Но если человек с ножом не учился им пользоваться, то шансы возрастают. Не говоря уже о ситуации нож на нож. За сим дискуссию заканчиваю, говорить можно долго, а пришла пора поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 вы не в сексе по телефону работаете?) голос красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гванца Лашхи Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Я не хотел обидеть) действительно очень красивый голос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гванца Лашхи Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Zaharenko Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Оу, тут девочки оказывается есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Necka😸 Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Доброго времени суток. Может кто подскажет хорошего электрика? У меня пежо 207 1.4 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Autandzil Krakadylau Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Город хоть укажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Санчо оживился) Тригер сработал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Zaharenko Опубликовано 30 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения