Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нож нужно носить с собой строго по назначению хозбыта в гаших реалиях. Но никак не с целью самообороны. Это очень большая глупость, кстати. Я как рукопашник со стажем, никогда не полезу на нож, но и сам ношу его только в лес либо использую в качестве совка при раскопках.

В целом согласен. Только реалии у всех разные. Если выбор между 12 судят или 6 понесут, то и для самообороны можно. Но только если есть ножевая подготовка. Кстати, если есть возможность трость носить, это покруче ножа будет. Только тоже научиться сначала. 😁

Трость - ХО ударно-дробящего действия, в случае применения. Палка по сути. Отягчающие. Все это превышение пределов самообороны. Почему - да все просто. У нас так трактует закон, что только руку поднял - превышение пределов)))))

Гость Гванца Лашхи

Прикол Щас на улице И увидела 407 думаю ого все таки есть такие А номера BY😂 Я ж говорю тут на таких не ездят

Абсолютно не интересно. Был я на курсах по ножевому бою. Не нашел там чудо средств противостояния голыми руками человеку с ножом. Запомните - любая подготовка от ножевика голыми руками - есть развод на бабки. Как и кравмага по сути своей.

Не знаю про кравмагу. Я в курсе, что с голыми руками против ножа шансов мало. Как и у ножа против трости. Но если человек с ножом не учился им пользоваться, то шансы возрастают. Не говоря уже о ситуации нож на нож. За сим дискуссию заканчиваю, говорить можно долго, а пришла пора поработать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...