Гость Александр Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Непонимаю где их искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 https://auto1.by/ попробуйте тут. по вину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Счас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Добрый вечер, господа. Подскажите, где взять крепление, на пластиковую защиту двигателя. Сверху, крышка такая? Как это все правильно называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 На xu не так) там по две форсы одновременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Zaharenko Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 я про xu ничего не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ты нет, а я написал) я до недавнего времени думал что если инжектор с форсункой на цилиндр, то брызгать они будут каждая в свое время) а нет оказывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 я проездил 16 лет на машине с одновременным впрыском по всем форсункам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleksandr Zaharenko Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Это называется попарный впрыск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3/4 топлива выбрасывал на улицу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 почему на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 2 литра, имел средний 6,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Ну у тебя форсунка лила в закрытый клапан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 приготовление смеси шло в четыре этапа просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 3 раза смазать клапан и один раз в цилиндр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 странные представления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 более мелкий распыл и большее время смешивания. это плюсы системы, в сравнении с полностью распределёнеым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Так а как тогда? Я не настолько разбираюсь, но факел от форсунки сантиметров 10 так точно, а находятся они не так и далеко от форсунок. По идее оно будет все на стенках оставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 пылит в полость, в районе клапана. в виде тумана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 ещё один плюс, более точное приготовление смеси.4 порции точнее можно отмерить, чем одну или две, как у xu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 куча плюсов, один минус. расходомер типа vaf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_02/Screenshot_20230201_181305.jpg.86a61b64b7ab3ff61535400c9b7388a1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Очень простая схема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Вот глянь xu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 с 85 года вроде стали применять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 до 95 или 96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Евгений Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 Я заманался переводить эту схему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 не открывается, но я xu знаю и так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения