Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ну тогда ясно....как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Китай много чего производит Но напрямую не купишь. Производство. Изобретение И право собственности разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Но ведь купят же. И поставят. Я вовсе не против запчастей из Китая. Мало того, пришлось ставить блок АБС в 206, ещё лет 15 назад. Сделан в Китае-но шла как оригинальная з/ч, в коробке Peugeot Original Parts. И стоил под 1000$. Так вот к нему вопросов не было) Качественные вещи и в Китае недешевы отнюдь. И да, обеспеченные китайцы вовсе не ездят на всяких Джили и зикрах. Мерседес и БМВ с Ауди-вот их выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Я тоже на ауди всю жизнь. С 1994 года. Но 5008 мне нравится. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Е Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Был прикол еще с противоугонкой, нужно было нажать на кнопку блокировки дверей и все ок,машина заводилась,сейчас реакции ноль, может есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Да мне всё равно. Если идёт как оригинальная запчасть, в коробке-да хоть Зимбабве. Значит, она требованиям производителя соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Есть. Вот в сигналке и нужно копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Производителя.. 😂😂😂у нас на рынок что угодно можно завезти в любой упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Что значит "не купишь"? Одну штуку? Нет, конечно. Закажи 10 тысяч-почему и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Закажи форсунки впрыска евро 6. 10900 штук. И производство там. И хер купишь. Правообладатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Много чего в чайне делают. Но не продают кроме заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Скорее всего размещают заказик соответственно реализуют, производитель сделал, отдал и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Есть такая штука, патентное право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ты совсем про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Е Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Просто это заводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Ты тёплое с мягким путаешь. Если кто-то разместил заказ на производство, то тебе не продадут ни одну штуку, ни 100 тысяч. Всё забирает заказчик. Это не только там так работает. Здесь тоже, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Вот и я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Купи айфон на заводе где их паяют-собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Я молоко на ферме покупаю, а мясо со свиньи с шеи на шашлык сам отрезаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 А мы про белорусский агросектор разговариваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Я и говорю. Можно ввезти что угодно. В любой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Диарея часто мучает ? Или ты от этого удовольствие получаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Не звездите лишнего. Я не писал что кушаю его. Я говорил что покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Это опять другая история - контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Я и говорю. Можно ввезти что угодно. В любой упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Слова подбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Процесс прохождения соответствич прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Не фантазируй. Нечего мне лепить то что я не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Контрафакт и с сертификатом контрафакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 Я про фактический товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения