Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я ответил. Что возможно его без дилера узнать. Дыры нет... Уверен на 100%. Если айфоны взламываются на или что ай ди что фэйс ай ди Что дройды так же... Неужели такой большой секрет прочесть код иммо?! Смешно 😂 Я суть понял. Нужно искать плату с кнопками. Узнать код. Прописать.

Взломать, в принципе, можно всё что угодно. Даже замок в твоей квартире. Только это незаконно немного, не находишь? А уж за взлом телефона можно и на тюрьму заехать.

А ведро где? На фаркопе? Хотя далековато было, может, не увидел)) Я в этом магазине уже год не был. Ну и отстой же. Виталюр, кнчн, был куда лучше.

Ну это понятно. Речь идёт о авто. Которое в моем владении. А не чего то... Пусть каждый останется при своём мнении. Я уже договорился завтра будет пин код у меня.

Там такие Соседи, как моя жизнь)) Лабаз сельский) Дзержинский и Борисовский и норм бы, но они же специализированные? Не одну колбасу же жевать? Хотя этот пятак, где живёшь, ещё очень даже цивилизованный. По сравнению, к примеру, Слободская-Есенина.

Если так всё просто, то неважно, в чьём владении авто. Когда достаточно просто найти всякую инфу, относящуюся к безопасности. Нашёл ты-найдет и другой. Но, вероятно, у нас разные подходы к этому.

Где я писал что просто? Спец оборудованием код автомобиля считать просто. Вопрос знакомства.... При мне в Опелях считывали Пассатах и т.д В пежо не думаю что сложнее

От сссука 😂 как раз тут живу. Зато монтажников рядом, рыба там есть и в отличие от виталюров не гнилая вся амне две из трёх.

Я уже что не попробовал-но Корона сейчас опять на высоте. Дороговато, но реально есть то, что уже везде пропало. Кроме пива, конечно)) Даже не представляю их ценообразования. Видимо так-"А давайте накрутим 2 цены от города. Не берут? Добавим ещё "😂

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...