Гость Mishasvami Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Потолки без потёков дренаж все работают хорошо,были сильные ливни проблемы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 утром приходишь и мокро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mishasvami Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Нет ,после дождя когда машина стоит креном 20-30%на капот такая ситуация происходит,не знаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Я ответил. Что возможно его без дилера узнать. Дыры нет... Уверен на 100%. Если айфоны взламываются на или что ай ди что фэйс ай ди Что дройды так же... Неужели такой большой секрет прочесть код иммо?! Смешно 😂 Я суть понял. Нужно искать плату с кнопками. Узнать код. Прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Никто тут металлом не занимается? в частности, труба профильная 200*200 * 8 мм нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 конторы же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 или ищешь где дешевле взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Взломать, в принципе, можно всё что угодно. Даже замок в твоей квартире. Только это незаконно немного, не находишь? А уж за взлом телефона можно и на тюрьму заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 я по месту искал, в итоге беру в конторе. 3мет по гомелю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Да , он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Там других нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А ведро где? На фаркопе? Хотя далековато было, может, не увидел)) Я в этом магазине уже год не был. Ну и отстой же. Виталюр, кнчн, был куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ведро на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Скурвился магазин , сам стараюсь туда теперь реже ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Когда в санте нет свежей рыбы-это дно. Я не говорю про сибаса или дораду, хрен с ними. Но банального карпа?😡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А куда там ещё ходить? Наверху ещё одна санта, ничем не лучше(( Ну, ещё евр на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Да ну , там правее если смотреть , еврик , соседи , через дорогу ещё соседи и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Борисовский Дзержинский , 200 м от дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Хватает , были бы грошы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ну это понятно. Речь идёт о авто. Которое в моем владении. А не чего то... Пусть каждый останется при своём мнении. Я уже договорился завтра будет пин код у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Белстальимпорт Склад: г. Минск, ул. Селицкого 21М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Посмотри здесь, когда-то брал цена хорошая была и хранится в ангаре, чистенькая, в смысле нержавая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Там такие Соседи, как моя жизнь)) Лабаз сельский) Дзержинский и Борисовский и норм бы, но они же специализированные? Не одну колбасу же жевать? Хотя этот пятак, где живёшь, ещё очень даже цивилизованный. По сравнению, к примеру, Слободская-Есенина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Если так всё просто, то неважно, в чьём владении авто. Когда достаточно просто найти всякую инфу, относящуюся к безопасности. Нашёл ты-найдет и другой. Но, вероятно, у нас разные подходы к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Где я писал что просто? Спец оборудованием код автомобиля считать просто. Вопрос знакомства.... При мне в Опелях считывали Пассатах и т.д В пежо не думаю что сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 От сссука 😂 как раз тут живу. Зато монтажников рядом, рыба там есть и в отличие от виталюров не гнилая вся амне две из трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Я уже что не попробовал-но Корона сейчас опять на высоте. Дороговато, но реально есть то, что уже везде пропало. Кроме пива, конечно)) Даже не представляю их ценообразования. Видимо так-"А давайте накрутим 2 цены от города. Не берут? Добавим ещё "😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Хотя было и 6 из 6 мусорку ушло, после того в виталюрине ходил принципиально. Лет 10 назад это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Скорее всего именно так и формируют 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения