Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Тебе прямо пальцем ткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Думаю вы ошибаетесь Да Диллер Но есть те кто могут прочесть его. В вектра без проблем любой… А в Пежо никак 😂 Посмотрим… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Вот, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Да можно на машине куда угодно заехать по дороге. А за хлебом или молоком и куском колбасы хватит и этих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 К микросхеме подпаиваются вроде. Если паяльник спецоборудование то да, спецоборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 А Борисовский и Дзержинский потиху перешли на более широкий ассортимент. Нет такого , что в курином именно всё куриное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Я в Корону очень долго не ездил. А сейчас у ребёнка тренировки прямо около Замка. Ну, и 2 раза в неделю около Грина в Арена Сити. Так что я сейчас завсегдатай модных магазинов)) А вот Гиппо что-то сдулись совсем ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Впесду этот Грин , там жопа какая-то , не воткнуться, недавно был там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 На Слободской около перекрестка с космонавтов есть от птицефабрики "Дружба" магазинчик небольшой, но по курятине агонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Возле аптеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Окорок так окорок а не кожа по кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ну и свежее постоянно и запчасти если нужны, печень сердечки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 не надо подпаиваться. всё проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 завтра расскажет, как оно делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Там паркинг же подземный. Здоровенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Там, где с Космонавтов-с магазми всё норм. Евр есть, Зеленый Клён и опять же сранта-хотя и тоже теперь убогая, хоть и большая. А вот Есенина-Слободская-вот там жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Себе ткни 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Я сказал: завтра код у меня будет без дилера. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Да и хрен с тобой. Зачем здесь тогда всю эту пургу разгонял? Думал, все ломануться тебе коды искать? Ага, уже бегу, волосы назад. Хочешь, расскажу, как бывает? Какие-то босяки старое корыто подрезали, а завести не могут. Им, по доброте душевной код подбросил человек, а потом заехал вместе с ними на кичу. За соучастие. Как тебе сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ну молока-мяса-хлеба можно купить и в маленьком еврике, а если пару сотен оставить то на монтажников вполне себе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Сталкивался, правда в 607-ом но не принципиально. Забита одна из передних трубок дренажа люка. Вода не сливаетс а начинает переливаться через бортик люка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 igor + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Где ты видел пургу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Я спросил: как сделать с кнопок. Ответили. Купить плату код авто. И все. Завтра все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Ты дурак? Новинки ждут уже прям заждались 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_11/file_2950.mp4.b27f7fd5f8650838399256bc2116b572.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Я не про уголовное дело. Я писал что нужно ко мне ломаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Что у меня есть коды?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Maksim Опубликовано 16 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 Я написал: при нормальном оборудовании считать код не проблема. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения