Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Думаю вы ошибаетесь Да Диллер Но есть те кто могут прочесть его. В вектра без проблем любой… А в Пежо никак 😂 Посмотрим…

Гость Stolichny Дед)))

Да можно на машине куда угодно заехать по дороге. А за хлебом или молоком и куском колбасы хватит и этих.

Гость Stolichny Дед)))

А Борисовский и Дзержинский потиху перешли на более широкий ассортимент. Нет такого , что в курином именно всё куриное

Я в Корону очень долго не ездил. А сейчас у ребёнка тренировки прямо около Замка. Ну, и 2 раза в неделю около Грина в Арена Сити. Так что я сейчас завсегдатай модных магазинов)) А вот Гиппо что-то сдулись совсем (

На Слободской около перекрестка с космонавтов есть от птицефабрики "Дружба" магазинчик небольшой, но по курятине агонь.

Там, где с Космонавтов-с магазми всё норм. Евр есть, Зеленый Клён и опять же сранта-хотя и тоже теперь убогая, хоть и большая. А вот Есенина-Слободская-вот там жесть

Да и хрен с тобой. Зачем здесь тогда всю эту пургу разгонял? Думал, все ломануться тебе коды искать? Ага, уже бегу, волосы назад. Хочешь, расскажу, как бывает? Какие-то босяки старое корыто подрезали, а завести не могут. Им, по доброте душевной код подбросил человек, а потом заехал вместе с ними на кичу. За соучастие. Как тебе сценарий?

Ну молока-мяса-хлеба можно купить и в маленьком еврике, а если пару сотен оставить то на монтажников вполне себе можно.

Сталкивался, правда в 607-ом но не принципиально. Забита одна из передних трубок дренажа люка. Вода не сливаетс а начинает переливаться через бортик люка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...