Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то что я сам продиагностировал - блок управления подает признаки жизни, потому что управляет некоторыми релюшками, все провода от блока управления до BSI и OBD2 целые, прозванивал лампочкой. ДПКВ все показывает как надо судя по осцилографу, на форсунки приходит плюс но управляющего минуса с блока управления нет. Топливо подается нормально

У тебя же ручьём не льёт? Да, дренаж работает. Но, возможно, что-то всё равно попадает под уплотнитель. Немного, но под определенным углом наклона кузова вода затекает в область плафона. Я искал такую течь на мойке. Вот прямо аппаратом лили на стёкла и уплотнители.

Под уплотнитель по любому попадает, для этого и стоит дренаж. В салон начинает когда либо он наглухо забит либо когда капает по две капли в минуту.

Опять же, я предложил проверить. Можно сделать, можно нет-личное дело. А можно в инете пробовать решать. Кому что нравится.

Было дело, я обнаружил воду в правом заднем крыле. Саб решил установить, сняли пластиковый карман-а там вода. Текло через треугольное стекло. Ну как текло-капало. И не узнал бы, если бы туда не полез. Вот так и искал-мойкой под давлением.

Скорее всего протекает по капельке, нужно много времени а не много воды чтобы увидеть. Ещё есть способ, положить по возможным местам протечки кусочки туалетной бумаги, где текло она покоробиться.

Сдвинь люк назад и в корытце куда вода должна попадать с уплотнителя люка налей с бутылки воды, посмотри как быстро она будет уходить в дренаж, и как с подкрылка будет капать. Если капельки редкие то это оно. Если струйкой то дренаж в норме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...