Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Особенно мне переход перед Соседями нравятся, которые напротив тебя. Просто огонь. Особенно утром)) Да и вечером тоже хорошо)

Слава богу, мне уже туда ездить каждый день не нужно)) А когда ребенка перевели на другие корты, так вообще раз в пару месяцев бываю. За стоянку заплатить езжу)

Доброй ночи ребята скажите пожалуйста есть такая проблемка небольшая, вставляй ключ зажигания "пежо-407" автомат. 2007 года двухлитровый бензин, поворачиваю, загорается табло. Информации, ноль как бы всё, как бы работает, но. Нет никакого эффекта стартер не заводится. И двигатель, то есть тоже, что может быть, скажите, пожалуйста, кто с этой проблемой сталкивался?

Ребята, ещё такая проблемка. Когда ключ зажигания вставляю, поворачиваю, то есть нет никакой реакции, но как бы всё, как бы располагает к тому, что машина работает вы для себя 1 нюанс то, что как бы селектор? Включение передач АКПП. Перевожу в этот, нажимаю педаль на, перевожу его в положение. Ну, то есть нейтрали в д и обратно в нейтраль и как бы машины может завестись, но это я как бы открыл для себя вот-вот такой нюанс, может, это, конечно, сходство и. Процедуры иногда, то есть как бы срабатывает с 1 раза, иногда просто на это приходится тратить как минимум полчаса.

Я три раза перечитал. Понял только то, что можно завести машину, предварительно подергав селектор из нейтрали в драйв. Но не всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...