Гость Audiomax Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 "Главное чтоб не cd-rw" У меня кассеты есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 бобинник я не повезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Поэтому посыл есть. И поэтому.. если есть движ и желание... То.. давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В тему пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 У г-на Польского все есть.. поэтому кассеты у него ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Ещё коптит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 пергалета ещё вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Не ну Перг уважаемый чел. Тут только норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 ты синхронизировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 В смысле? Ректор... Я всегда поддерживаю с людьми связь, вне зависимости от взглядоа и проч вероисповеданий. Все мы люди. И неважно кто чего думает. Отдыхать и абстрагироваться мы должны в любом случае )))) иначе не будет МИРА на этой земле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 я не про старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 я про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Я про старое и не помню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 https://peugeot-club.by/settings/login/?service=13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Серега я даже туда не пойду, тем более с моб доступа нет. Вобшем посыл такой... Гуляем или нет? Вместе и без всяких яких. Потому что куча народа хорошего и там и там. Мы не можем разобщаться по всяким недопониманиям ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Всеголишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Сразу скажу. Никто не просил. Чтсто моя личная инициатива... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 да я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 тока чур я гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Главное чтоб не штыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Инициатива такое себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Audiomax Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Говорят, наказуема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 имеет право на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 возьмём паузу на подумать и на время определение главного по мерприятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Я хз как вы там себе думаете но... Если есть желание присоединиться именно по пежомарке - то пишите. Нам то пофих идейные. Главное ПЕЖО ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Повторюсь идея моя. Возможно наказуема. Но мне пох. У меня уже не пежо. Друзей много и там и ... Много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 4 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2023 Сергей, объединяться мы не будем, у нас свободное общество, кто хочет тот там и встречается. насчёт своей оригинальной Пежо встречи, подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения